YouTube 中英文字幕

Line 加入好友

加入好友

2017年9月19日 星期二

80'-90's 西洋音樂 Heart — 【Alone】

🎶【周一聽音樂時間】🎶

80's-90’s 西洋音樂 🎶 #1 —【Alone】

Fair use, Wikipedia

Heart 抒情搖滾🎸與交響樂🎻交會的饗宴~


80年代的著名搖滾樂團【Heart】(紅心),有幾首耳熟能詳的經典歌曲;姐姐Anne Wilson和妹妹Nancy Wilson 兩人都能唱,多年過後,再次看到她們,雖然外表體態與以前大大不同,但是歌唱實力依舊,值得讚許!

Heart目前仍活躍於樂壇!2016年6月於倫敦<The Royal Albert Hall> 和知名交響樂團❮The Royal Philharmonic Orchestra❯ 一起演出,其中這首最著名代表作【Alone】,展現出不同於專輯唱片的演唱方式,讓人感受到Anne Wilson的歌聲爆發力,真的是寶刀未老!!


30-40年過去,我們那個年代的著名歌手,大部分至今都已呈現老態,但是不管他們是變胖或臉上佈滿皺紋,只要歌聲依舊,外在的一切都不重要了!向80年代的歌手和音樂致敬!🎉



**影片版權皆屬HeartVEVO,若影片遭移除敬請見諒!

**Source : HeartVEVO


沒有留言:

張貼留言