YouTube 中英文字幕

Line 加入好友

加入好友

2017年10月9日 星期一

80'-90's 西洋音樂 Bryan Adams — 【(Everything I Do) I Do It For You】

🎶【周一聽音樂時間】🎶

80' s-90's 西洋歌曲🎶 #2 : 【(Everything I Do) I Do It For You】

Bryan Adams — Live At Wembley 1996



1996/7/27 Wembley Stadium 演唱會,現場有超過7萬名的觀眾,場面十分浩大,看看那密密麻麻的人群,現場音響的臨場感受,熱情的觀眾一同唱和,感慨台灣何時才能擁有如此廣闊的場地?溫布利球場是座位於英國倫敦的專業足球場,現可容納9萬個座位!

此次演唱會是為了宣傳於1996/6/4發行的第7張專輯💽【18 Till I Die】而舉辦。年輕的Bryan Adams 是當時許多少女的偶像,不修邊幅的短髮、身著帥氣皮褲、背著電吉他🎸,這不是帥氣,什麼才是帥氣瀟灑!超酷的!

他最著名的歌曲應該是【Heaven】;但是我最愛這首【(Everything I Do) I Do it For You】,收錄於1991年發行專輯💽【Waking Up the Neighbours,同時也是電影🎬❮俠盜王子羅賓漢❯(Robin Hood: Prince Of Thieves)的主題曲🎼。

如今他已57歳,依然活躍!到處演唱!

回頭想想1996年(民國85年)我已為人妻、準備為人母,如今20年過去,再次聆聽80年代時期歌手的現場演出,感覺又都回來了!那些曾經陪伴我渡過每個讀書的夜晚、那些再熟悉不過的旋律,它們一直都在那兒!

影片連結:


**影片版權皆屬BryanAdamsVEVO,若影片遭移除敬請見諒!
**Source : BryanAdamsVEVO

沒有留言:

張貼留言