YouTube 中英文字幕

Line 加入好友

加入好友

2018年3月12日 星期一

80'-90's 西洋音樂 Aerosmith —【I Don’t Want To Miss A Thing】


【周一聽音樂時間】🎸🎵

80’-90’s 西洋音樂 #24 — 【I Don’t Want To Miss A Thing】


Aerosmith — Official Music Video 1998

【Aerosmith】(史密斯飛船合唱團)是美國搖滾樂團,成立於1970年。 此歌收錄在1998年【Armageddon 世界末日】電影原聲帶中的單曲,原本要找U2演唱,因電影女主角Liv Tyler為樂團主唱Steven Tyler的女兒,後改為Aerosmith演唱。歌曲由Diane Warren 撰寫。Diane原本以為這首歌應該很適合由Celine Dion來演唱,沒想到最後交給搖滾樂團Aerosmith演唱,但對錄唱結果相當滿意!

這首歌曲為樂團成軍28年後,首支也是唯一榮登美國告示牌百大歌曲冠軍,蟬聯4週。英國單曲榜第四名。成為此樂團最暢銷的歌曲!也讓Aerosmith成為90年代最熱門的搖滾樂團。2008年名列《搖滾雜誌》<最著名25首慢舞歌曲之一>。

榮耀:
1999年 奧斯卡奬<最佳原創歌曲奬>提名

歌詞主要是訴說《珍惜與另一半相處的每一分每一秒》,是一首典型的情歌!MV中可以看到主唱Steven深情嘶喊,搭配電影部分畫面,聽起來很過癮!

**影片版權皆屬 AerosmithVEVO ,若影片遭移除敬請見諒!
**Source: AerosmithVEVO



沒有留言:

張貼留言