YouTube 中英文字幕

Line 加入好友

加入好友

2018年3月14日 星期三

❮怪獸與葛林戴華德的罪行❯❮Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald❯ 首支預告片


【電影小真相:你可能不知道的事 #4】

 Source:  ❮怪獸與牠們的產地❯ 臉書粉專

❮Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald❯
❮怪獸與葛林戴華德的罪行❯ 預計 2018/11/15 上映!

【Pottermore文章與首支預告片分享】


❮怪獸與葛林戴華德的罪行❯ 首支官方預告片釋出!這支預告片中有什麼你沒注意到的秘密呢?

【Pottermore】 是J.K. Rowling的官方網頁,專門分享有關Harry Potter及魔法世界的各類相關消息,其新聞小組今日發佈了一篇文章,提及這部新電影的一些有趣小細節:

1.)  令人懷念的Hogwarts學校會再次出現在大家的眼前!

2.)  年輕的Dumbledore(鄧不利多)由英國演員Jude Law(裘德洛)主演! 一群魔法部的官員到學校來拜訪他, 場景是一間教室, 看得出來是哪間教室嗎?? 當時Dumbledore是教 ❮Defence Against the Dark Arts❯ (黑魔法防禦術)的老師!  認得的出來他身後的那個樓梯嗎? 想想哈利波特第二集Gilderoy Lockhart教授上課時的情形....


 Source: Pottermore

3.) Put-Outer (Deluminator) 熄燈器: 這個像打火機的小道具據說是Dumbledore發明設計的,為何會出現在此部影片中? 又是誰把街燈熄滅了??


Source: Wikipedia

4.) Dumbledore要求Newt Scamander要解決掉Grindelwald? 還說:”It has to be you.”, 可是根據JK羅琳的小說,Dumbledore 和 Grindelwald 決勝負的大對戰又是怎麼回事?


 Source: ❮怪獸與牠們的產地❯臉書粉專

5.) 天真可愛討喜的Jacob Kowalski回來了!  但是他到底回復記憶了沒?


Source: Harry Potter Wiki

6.)  除了Grindelwald以外,當然還有一些其他的反派角色; ❮闇黑怨靈❯和Credence ...等。很期待想看看他們到底如何使壞! 

7.) Leta Lenstrange:  第一集只有出現她的照片且放在Newt皮箱中的房間內,感覺兩人學生時期關係匪淺!但是Leta後來成為Newt 哥哥(Theseus)的未婚妻!❮Lenstrange❯ 是超級黑暗魔法師大家族! 最著名的就是哈利波特系列中的❮Bellatrix Lenstrange❯,殺死❮Sirius Black 天狼星❯的可恨女人!

8. )  魔法馬戲團: 從沒見過第一次出現,既夢幻又新奇!馬戲團裏面到底有什麼特別的東西?

9. ) Thestrals  (騎士墜鬼馬 ):這種黑色魔法飛馬也曾出現在Harry Potter系列#5 & #7!

10.)  Newt和哥哥Theseus 兄弟聯手一起對地板施展咒語,特效場面驚人!

所有的疑問都會在電影上映後揭露!預計 2018/11/15正式上映!千萬別錯過!

原文章出處:Pottermore
預告片 Trailer:


**影片版權皆屬Wizarding World,若影片遭移除敬請見諒!
**Source: Wizarding World


沒有留言:

張貼留言