YouTube 中英文字幕

Line 加入好友

加入好友

2018年6月11日 星期一

80’-90’s 西洋音樂 Loverboy — 【Heaven In Your Eyes】


【周一聽音樂時間】🎵🎸

80’-90’s 西洋音樂 #34 — 【Heaven In Your Eyes】

Loverboy — Official Music Video

由加拿大搖滾樂團【Loverboy】演唱;為【Top Gun】❮捍衛戰士❯電影原聲帶發行於1986年的單曲;後來收錄在樂團1989年精選輯【Big Ones】。榮登美國告示牌百大排行榜第12名。

非常典型的抒情搖滾歌曲!節奏分明又強烈,鼓聲強力重擊、貝斯及電吉他混聲彈奏、搭配主唱Mike Reno用渾厚嗓音深情嘶喊演唱,這種搖滾、抒情、重節奏、強而有力的情歌(Power Ballad),令人無法招架,完全對我的味😊😊🎸🎸🎯

因為影片太過久遠,所以畫質有點不太清楚!但是搭配部分電影畫面放送,勾起人們對這部電影的印象!


** 影片版權皆屬 Loverboy Music, 如果影片遭移除敬請見諒!   
** Source: Loverboy Music 

沒有留言:

張貼留言