YouTube 中英文字幕

Line 加入好友

加入好友

2018年6月18日 星期一

80’-90’s 西洋音樂 New Kids on the Block — 【I’ll Be Loving You (Forever)】


【周一聽音樂時間】🎵🎸

80’-90’s 西洋音樂 #35 — 【I’ll Be Loving You (Forever)】
New Kids on the Block — Official Music Video 1989
【New Kids on the Block 】(簡稱NKOTB)為美國五人青少年偶像團體;成立於1984年,團員年齡介於12-16歳!從500多位青少年中挑選出來,是八〇年代相當受到少男少女及其父母歡迎的樂團,據說舉行演唱會時,會特別為歌迷父母準備一間休息室,提供免費的咖啡和甜甜圈,有時只是收取小小的費用!〖要抓住歌迷,先抓住歌迷父母的心和胃!〗😆😆 這一招不錯!

此單曲收錄在樂團1989年發行的第二張專輯【Hangin’ Tough】中。榮登美國告示牌百大排行榜第一名;英國排行榜第五名。成為樂團第一支冠軍單曲,也促使專輯大賣!

主唱Jorden Knight 略帶高亢、稚嫩的嗓音,歌曲曲風清新,五位團員舞技高超、健康的形象,帶動台下年輕歌迷為之瘋狂!

曾於1990年【全美音樂奬】獲得《最受歡迎流行/搖滾樂團》、《最受歡迎流行/搖滾專輯》兩大獎項。

1994年解散、2007年復出,錄製新專輯、巡迴演唱。

✅後記:
團員之一Donnie Wahlberg是第一個被選出來的團員(15歲),他的弟弟Mark Wahlberg (馬克華柏格,主演變形金剛4&5、熊麻吉)也算是創始團員(當時只有13歲),但只有幾個月即退出!



 **影片版權皆屬 New Kids on the Block   ,如影片遭移除敬請見諒!
 ** Source:   New Kids on the Block


沒有留言:

張貼留言