YouTube 中英文字幕

Line 加入好友

加入好友

2018年7月9日 星期一

80’-90’s 西洋音樂 Cutting Crew — 【I’ve Been in Love Before】


【周一聽音樂時間】🎵🎸

80’-90’s 西洋音樂 #38 — 【I’ve Been in Love Before】

Source: Wikipedia

Cutting Crew 切割大隊 — Live Concert in Germany 2006

英國搖滾樂團【Cutting Crew】成立於1985年。此曲收錄在樂團1986年首張專輯【Broadcast】中,隔年榮登美國告示牌百大排行榜第九名,成為此樂團第二支進入排行榜前十名的歌曲;另一首為冠軍暢銷曲【(I Just) Died In Your Arms】。
由主唱Nick Van Eede 撰寫。

樂團於1993年解散;2005年重組復出,但原始團員只剩下主唱一人。

非常喜歡這首歌!特別是前奏!不論是編曲或歌詞,讓人感到淡淡哀愁、失意及感傷,觸動心底深處!歌詞述說回想過去失敗的戀情,感情往往會在不經意中流逝,即使付出再多心思也無法挽回!典型失戀憂鬱情歌!

   

**影片版權皆屬 Cutting Crew Music ,如遭移除敬請見諒!   
**Source:   Cutting Crew Music


沒有留言:

張貼留言