YouTube 中英文字幕

Line 加入好友

加入好友

2018年7月2日 星期一

80’-90’s 西洋音樂 The Jets — 【Make It Real】


【周一聽音樂時間】🎵🎸

80’-90’s 西洋音樂 #37 — 【Make It Real】

Source: Wikipedia

The Jets — Official Music Video 

來自美國明尼蘇達、玻里尼西亞裔(南太平洋島“東加王國”)的家族8人樂團,成立於1977年,樂團巔峰期為1985年至1990年,擁有8首前十大單曲!每個團員個個都能唱且彈奏樂器!

此首歌曲由Don Powell (樂團經紀人)、Rick Kelly和Linda Mallah共同撰寫;由Elizabeth Wolfgramm主唱(當時只有16歲),收錄於1988年專輯【Magic】中的單曲!是樂團第五支擠進排行榜前10名的單曲!榮登告示牌百大排行榜第四名;<當代成人單曲榜>中榮登第一名!

歌詞簡單又容易,分手一年後,回想過往甜美的回憶,希望能夠再續前緣...

 

**影片版權皆屬 TheJetsVEVO,如遭移除敬請見諒!      
** Source: TheJetsVEVO
 


沒有留言:

張貼留言